Бумеранг

Тамара Шелкова
Прошел мимо чужой беды,
И мимо твоей пробегут.



Все в жизни бумерангом возвращается,
Добро – добром, а зло – несчастьем в дом.
Не надо забывать - Земля вращается,
И дважды ничего не повторяется,
Но немезида все-таки свершается.
Когда творишь, не забывай о том.