два Слова

Сергей Цюрко
Обед изыскан – сколько новых блюд.
Но если приготовлен без Любви,
Я тут же в Душу лью «Благодарю»,
Добавив под конец «Благослови».

Как не привычно, каждый миг - в Любви…
Привычней сплетничать, винить, критиковать.
Ты Господа всегда благодари!
Ты Господа за всё благодари!
А после - искренне проси: «Благослови!»,
Чтоб самому всех-всех благословлять.

Такое правило у преданной Души,
Чтоб безусловно каждого принять,
Всем Сердцем искренне ты верить поспеши,
Чтоб самому всегда благословлять.

Спасенье кроется совсем в простых словах.
Молись и сможешь Истину понять.
Приходит Бог – уходит тьма и страх.
И благость появляется в делах.
Два Слова вещих поселились в головах,
Чтоб Сердцем
Каждого
Всегда
Благословлять!
В Твои два блага
Душу
Одевать.

Два Слова – два спасенья для Любви:
«Благодарю!»,
За ним –
«Благослови!»