Мечта

Валерий Дашков
   

И пусть она приходит, пусть,
Та удивительная грусть.
Она заполнит пустоту,
Подарит чудную мечту!

Мечту, в которой мало слов.
Она основа из основ.
Основа жизни всех людей-
Мечта несчастных и ...
                друзей.
         ----------

Я все, куда-нибудь лечу-
И все пространство заполняя,
Лечу туда, куда хочу!
Ну, а куда хочу-не знаю...

            -----------

Собака лает не напрасно,
Когда увидит красный цвет.
Быкам то все, конечно, ясно.
Ну, а дальтоникам – привет...