Ведь скажи мы и вправду достойны

Радомир Светловзоров
Ведь скажи мы и вправду достойны
Всей беды и печальной судьбы
Грех пропитан тоскою и болью
Не найти мне святые пути..
В Бескорыстном припадке страдаю
Поиск вновь перечеркнутых рун
Незатейливый ветер утихнет
И Зажгет переменчивость струн
Человек будет счастлив не долго
Он тоскует своею душой
По просторам прекрасного сада
Что когда то сравнялся с землей
И Теперь в переменчивом танце
я найду самоцветы любви
В Этом тусклом язвительном глянце
что сияет тихонько вдали..
Мне бывает мучительно жутко..
Так что больше не выдавить слов..
Землю дальше грехом убивайте..
Только больше не троньте любовь!
Это чувство еще не погасло
Не осело в кромешной пыли..
и пока есть надежда на чудо..
буду помнить что где то в дали..
вырастает небесное чудо..
Семицветик  красивой любви..