снится

Стихи Про
Мне снится, что я еду к ней
Мне снится, что я у нее
Мне снится, что я стал умней
Но, к сожалению, это всё

Не снятся мне ее глаза
В которых отражаюсь я
Не снится парк, не снится слез
От счастья, что у нас всерьез

Мой сон живой, как пистолет
В котором есть один патрон
И надо мне узнать ответ
Что значит этот вечный сон

Он вечный потому что я
Он вечный потому что ты
И без тебя тут я не я
А ты все та же как и ты

И между нами этих снов
Не киллометры, а стихи
Дороги всяких разных слов
Прости, прощай, люблю, пойми

И я уже совсем не сплю
Присел.
Часы.
Протер глаза.
Тебя все так же я люблю
Но мне идти уже пора

___________

Вы никогда не верьте снам
Что снится, то наоборот
Хотя не верьте вы и там
И сям.
Тогда то все пройдет.


11.9.2016 1:02