С тобой судьба быть не велит

Матвейчук Ирина
Я не модель и не красавица с обложки
И жизнь моя простите тоже не мёд. Бывает  на душе скребутся кошки
Бывает  даже  как-то повезёт.

Я добрая кому,сама решаю
Скажу конечно я не без греха
Я женщина,поэтому страдаю
Когда так ласки просит вновь душа.

Но я молчу и стиснув губы както
Нельзя мне плакать сильная же я
И выдадут глаза мои предательски
А по щеке спускается слеза.

Мне больно,ну а что могу поделать
Я не смогу сказать тебе чего болит.
А я совсем не этого хотела,
С тобою быть судьба мне не велит.

15.09.2016 Матвейчук Ирина