Я хочу...

Хассан Эльманн
Я хочу опять тебя найти,
Так, чтоб уже больше не терять;
Я хочу опять с тобой идти,
Вместе, рядом, за руку держать;

Я хочу в толпе тебя узнать,
Ринуться к тебе, не упустить;
Я хочу к тебе бежать... И добежать!
Чрез все расстоянья и пути;

Я хочу к тебе тихонько подойти,
И закрыть ладонями твои глаза;
Я хочу опять тебя найти,
Так, чтоб уже больше не терять...