Проекция

Йанка
Я больше не пью.
Только вина бокал по вечерам
Я больше тебя не люблю
Ты все придумал сам.

Я больше не трачу время
На долгие разговоры
Я снимаю с себя бесполезное бремя
Из криков, ссор и уговоров.

Я больше не ем по ночам
И вообще отказалась от сладкого
Я не верю твоим речам
Ни медовым, ни горьким, ни гадким

В десять тридцать я с книжкой в кровати
А в одиннадцать - на работе
С меня тебя точно - хватит
Садомазо уже не в моде

На рабочем столе - пионы
И банковский счёт в порядке
В сумке билет в Барселону
И фигура - спасибо зарядке

Как дела мои? Знаешь, отлично.
Вышла замуж, похорошела
Завела машину приличную
Расширила бизнес-дело.

Путешествую, радуюсь жизни
Влюблена и уже беременна
Поняла, что все полосы в жизни
Переменчивы и очень временны

Какой мой жизненный план?
Да ты знаешь, лишь Богу известно
Ты придумал тогда все сам
Каждый сам ищет в жизни место.