Не целованным посвящается

Виталий Середа 2
Грохот... Взрывы... Тяжело дышать!
В восемнадцать каждый не хочет умирать.
В восемнадцать каждому хочется любить,
В восемнадцать каждому дАно право жить...

И сжимает в ярости он рукой приклад,
-ЗА ВСЕХ НЕ ЦЕЛОВАННЫХ! - кричит солдат,
И падают мертвыми на землю враги,
Больше там не будет чужой ноги.

Но и сам погиб в том бою солдат,
Пуля в грудь ударила, выпал автомат...
Умер не целованным он в расцвете лет,
Умер чтоб другие шли тропами побед!