***

Принц Счастья
Что же растопит лёд в твоём сердце?
Как же мне быть, что же делать - скажи?
Я не могу разлюбить, мне нельзя отвертеться,
Лишь с тобою хочу чтоб была связана жизнь.

Не хочу торопиться, не хочу торопить,
Не хочу чтобы ты счастья лишилась.
И коль нужно мне пить - я буду пить.
Но в глазах моих ты увидишь лишь милость.

Зачем же тогда, на выпуск, не мерил объемы?
От того, что мне хотелось всё это забыть.
На чуть-чуть, но я помнил, но это не стрёмно,
Когда без любимой ты не можешь прожить.

Катерина, прости, я пытался держаться.
Но сердце в груди мне твердило опять...
С тобой я улыбался, когда не мог улыбаться,
С тобой я живой - без тебя я готов умирать.

Я жду этот день, когда ты согласишься,
Когда ты поймёшь, что от судьбы нельзя уходить.
Ты любила не раз, в этот раз не противься,
Ведь коли нужно мне пить - я буду пить.