любовный троллинг

Йанка
Я люблю тебя любого,
Но тебе на эту тему
Снова...
я ни слова...

Я хочу тебя безумно,
Но веду себя я,
впрочем
Так разумно...

Целовать тебя часами
Я хочу, но снова тихо
За тобою
наблюдаю

Ты придёшь, я точно знаю
Может быть чуть-чуть уставший
Да, тебя я ожидаю.

И когда ты вновь мне скажешь
Что безумно полюбил
Я опять скажу: Дебил...