Не загадывай желания

Ирина Буй
Не загадывай желания,
Когда падают тысячи звезд,
Но обращай внимание
На сказанное не всерьез.
Наука эта не сложная,
Все то, что хранишь внутри,
Плохое и хорошее, -
Сбывается, как ни крути.