Тупик, аэропорт и вокзал

Александр Галяутдинов Фетцер
Ночь. Звёзды. Луна.
Засыпающий Город
Разлёгся у моего окна.
Едва слышны разговоры
Деревьев с морзянками светофоров,
Да уличные фонари
Мигающие в такт мыслям,
Сидящим внутри.

Тишина.  Не спится.
Всё настойчивее стучатся в дверь
Годами припорошенные лица,
Вписанные в графу потерь.
Листаю страницы те
Пытаясь реки повернуть вспять,
Словно на недоступной высоте
Утерянное отыскать.

На горизонте снова
Вспыхнула алая полоса.
В поисках слова
Сливаются голоса
Тех, кто может сказать
И тех, кто уже опоздал.
Трудно  связать
Тупик, Аэропорт и Вокзал.