Тюрьма и Закон

Морозов Андрей Игоревич
Тюрьма ждет нарушителей не раз,
Но я хочу сказать - нам нужно сделать так,
Чтоб в тюрьмы больше никто не попадал,
И чтить Закон - вот вам ответ мой.

Уж лучше добывать честным путем
Чем шишки набивать потом.