A cappella - resonans

Виталий Шкиндер
     На стихотворение Елены Куреллы «Белая ворона»
     http://www.stihi.ru/2016/06/27/6094

Когда смежит вечер
Сонным ветром вежды.
Сумрак одевает
Белые одежды.
Прочь уходят беды,
Улетают страхи.
Облака похожи
На  святых монахинь.
Прилетают мошки,
Как на мёд-варенье,
Небо звёзды крошит
В свято растворенье.
Ловит те монетки,
Что летят со звоном,
Белая ворона
Над Святой Матроной.
Заслонила тенью
Все мои печали
Музыка смиренья,
Музыка печали!
Время спеть  настало,
Тихо, a cappella,
Всё, что написала,
Леночка Курелла!

14.09.2016