Над собою

Плотникова Лена
Над собою, мой друг, пошути.
Чтобы там ни случилось в пути,
все равно мысль будет быстрей
в нашем веке больших скоростей.
Что за все мы хватались подряд,
пусть потомки о нас говорят.

Пусть потомки о нас говорят,
что за все мы хватались подряд.
В нашем веке больших скоростей
все равно мысль будет быстрей.
Чтобы там ни случилось в пути,
над собою, мой друг, пошути.

7.08.2016