Ах, как я Вам хочу в любви признаться - акростих

Евгений Колотилов
Ах, как я Вам хочу в любви признаться,
Хоть это для меня и нелегко,

Красивою улыбкой улыбаться,
А не тащиться вечером пешком
К подъезду опостылевшего дома,

Я в этом доме прОжил столько дней...

Ведь мы же с Вами даже не знакомы,
А я хочу Вам стать других родней.
Моей Вы стали ласковою пыткой,

Храни Вас Бог на жизненном пути...
Одно прошу я: дайте мне попытку
Чуть-чуть хотя бы ближе подойти!
Уверенной и твёрдою походкой

Войду я в Ваших дней калейдоскоп.

Любовью одарю Вас, как находкой.
Юлить же буду - скажете мне "Стоп"!
Божественно прекрасны Ваши очи,
Вы - просто совершенства эталон!
И рядом с Вами каждый быть захочет,

Поэтому - примите мой поклон.
Роскошна Ваша дивная фигура,
И манит свет пленительных очей...
Зато для Вас моя кандидатура -
Ну просто тень в сумятице ночей.
А раз меня Вы видеть не хотите -
ТЬма поглотит пускай мою любовь...
Спасибо, до свидания, простите,
Я Вас не потревожу больше вновь...

15.09.2016