Не в силе Бог, но в правде!

Артур Наумов
Не нужно раньше горя плакать.
Без веры Дух не обрести.
Ладони нам даны - не "хапать",
а чтоб поддерживать в пути!
Но многие о том забыли
или не знали никогда,
что Бог-то - в правде, а не в силе*:
вот так-то, горе-"господа"!

* - Александр Невский.

15.09.16