Прогулка

Анна Голошивец
Это было так недавно,
А мне кажется давно!
Мы гуляли, целовались,
И нам было все равно.
Все равно, что дождик капал,
Что в округе не души,
Что вокруг все было мокрым,
Окружали камыши.
Наслаждались мы друг другом,
Единением вокруг
Тело жаром обдавало,
Веторок касался губ!
Как же здорово! Прекрасно!
Быть любимой и любить!
Любоваться, прикасаться!
Да и просто рядом быть!

Стихотворение посвящено моему мужу Голошивец Дмитрию.