Алгар

Ёлла Двордоплясова
Разобью об ветер твои страхи,
Прикоснусь волшебною рукой...
Родилась под Солнцем я в рубахе,
А уйду обратно под Луной!

Расскажи мне сказку о печали,
Может, я улыбкой все сотру!
Унесу с собой в ночные дали
И развею птицам по утру!