Изотерику

Валерий Варламов 2
ИЗОТЕРИКУ   Посвящение Ларе
Я Лару, как-то, раз
В страничке своей встретил,
В потоке ярких фраз
Я мысли не заметил.
 Эмоций вала раж
Вздымался до истерик,
Я буду верный паж
Средь чащи изотерик.
 Приму я двери с плеч,
Чтоб сквозняки умолкли,
Чтоб странных слов картечь
Не расстрелять без толку.
 Любви блаженная стезя
Пусть станет Вам чуть шире,
Менять любовь на блажь нельзя
В седом, подлунном мире.