Этого я и боюсь! Анекдот

Лё-Ля
«Ты чем расстроен так, скажи?
Из-за какой-то ерунды?» -
«Жена давно уже ушла,
А зонт с собою не взяла!
Просто, видимо, забыла!
А на улице-то ливень!» -
«Слушай! Я над тобой смеюсь!
У тебя взрослая жена!
Да, в магазин зайдёт она!» -
«Вот этого я и боюсь!
Не страшно, что она ушла! –
С собой все деньги унесла!»

2016г.