***

Сергей Лузгин
...люди...люди-баобабы...проживают жизнь жуя,как коровы...абы-кабы...сца в колодцы и плюя...как арабы хочут жабы,счастье на х.ю куя...и цепляются ,как крабы,Бога просьбами доя... ...не судья я им...и дабы не крива была струя - не хожу туда,где бабы...пью я нА воду дуЯ...