Ночная романтика

Елена Яворска-Аникеева
Погасли все огни,
В домах и на проспектах.
Остались мы одни.
Средь теневых эффектов.

Вот темно-серый парк,
Скамейка у фонтана,
И нет вокруг зевак.
Общенье без обмана.

Ночь убирает все,
Твои дневные маски,
Душа во всей красе,
Раскрылась без опаски.

Мы можем до утра,
С тобою обниматься,
И в свете серебра,
Над страхами смеяться.

Красавица луна
За нами наблюдает.
Наверное она
Любовь благословляет.

Романтики ночной
Мы ярые фанаты.
Неважно, что с тобой
Уже давно женаты.