Зачем мне снишься?

Ирина Полякова 6
Дождями небо мне грозится,
Мешая рифмы между строк.
Ах, милый, ну зачем ты снишься?
Как ты посмел? И как ты смог?

В круговороте сновидений,
Опять являешься ко мне,
Как плод больного наважденья,
Фантом, тревожащий во сне.

Прогнать бы нужно эти грёзы...
С бессонницей наедине
Чтоб по тебе не лить бы слёзы...
Иди ты, гад, к своей жене!