ни один

Лола Шель
все, как один: "береги себя, не печалься зря,
не выходи с окна, не проси тепла.

если болит, не руби с плеча, не кричи "прощай",
здесь оставляй себя, доверяй словам.

много причин отравить себя, догореть дотла.
пепел рассыпать, сном залепить глаза.

сильной будь с самых начал и не жди конца.
смелой будь, помни тень моего лица."

и ни один: "хоть убей, но я навсегда с тобой.
хрупкий твой мир собрав, принесу покой.

я сберегу всё тепло от прошлых, грядущих встреч."
хоть бы один: "я буду тебя беречь."