Отыскивая грань меж дружбой и любовью

Руслан Жедунов
Творишь дела, что впору святому? подлецу?
Мешая рай и ад – не поведешь и бровью…
Ведь ты просеял душу в алмазную пыльцу,
Отыскивая грань меж дружбой и любовью…