Чувства

Анна Голошивец
Смотрю я в небо голубое,
И сердце млеет от покоя!!!
В душе Весна,
В душе- Любовь,
По телу бурно льется кровь!!
Все чувства дружно всколыхнулись,
А мысли тихо улыбнулись:
"Ну вот опять! В глазах огонь
И сердце бьется в танце,
По телу разлилась любовь,
Лицо все вспыхнуло румянцем!!

Посвящено любимому мужу.