Три сферы звёздные пройдя...

Андрей Тюков
Три сферы звёздные пройдя, не вспоминает
душа преодолённого пути.
Пройти его - ещё не означает
от пут земных свободу обрести.

Бегут слова, и строчки нарастают.
А справа кто-то ставит крестики...
и нолики... и крестик отменяет,
стирает содержание строки.

Над облаками луч последний тает.
Что обещает завтра, и кому?
А, может быть - и сердце только знает
не то, что сказано, но вверено ему...


15 сентября 2016 г.