Признание 2

Сергей Трембицкий
Я вас люблю. Признание такое
Мне сделать дважды довелось.
Моё признание второе -
Рожденье романтичных грёз,
Что пробудили вы внезапно
В дремлющей моей душе.
Будто выплеснулись залпом
Чувства - брызги с тем шампанским,
Застоявшимся уже,
Выдержанным понапрасну -
Так я думал до сих пор.
А теперь я снова счастлив
И нести способен вздор.
И виной такого взлёта
Молодая ваша светлость.
Нету скованности, гнёта.
Словно пыль, слетела ветхость.
Снова нет в душе покоя,
В голове витают бредни,
Чтоб признание такое
Было в жизни не последним.