График полураспада нарушен

Руслан Жедунов
График полураспада – нарушен!
И – безумным боксером по груше! –
В душу громко стучатся желания:
Улетать с тобой в небо бескрайнее,

Пить вино, слушать песни задорные,
Рассекать снега лыжами горными,
Тешить ум алгоритмами сложными!
…И подумалось – а невозможно ли?!