Детки

Анна Голошивец
Все маленькие детки-
Как сладкие конфетки,
Чистые странички,
Радостные личики.
Их открытость поражает,
Оптимизмом заряжает,
Радость сердце окружает,
А улыбка окрыляет!
Поучиться бы у них,
Они лучше стопки книг.
Кладезь мудрости внутри,
Любознательность в крови!
А упорство- здесь нет слов,
Кто учиться так готов?
Покорять весь мир ползком,
С соской и без ползунков?