нет ничего бесконечного

Виктория 72
 мне сегодня так очень холодно...
 заблудилась я в сером городе...
 без тебя ,меня солнце не греет...
 ветер лютый ,совсем не жалеет...
 гонит осень, меня, куда то...

 по дороге бреду усталая-
 в ожидании тепла сердечного,
 знаю жизнь моя суматошная ,(сумасшедшая)
 но,
     ведь
          нет, ничего бесконечного...