Я с тобою серьезен тебе так хотелось

Руслан Жедунов
Я с тобою серьезен – тебе так хотелось…
И пора б отстраниться, но я всё равно
Нахожу для серьезности нужную смелость,
… Чтоб спустить всё за час как в шальном казино!