Безумие

Умриш Владислав Александрович
Безумие- одно лишь только слово,
Безумие- источник хаоса, раздора,
"Безумие", повторюсь я вновь и снова,
Источник кипящего мыслей раствора!

Безумие- игра плевков огней,
В руках факира неумелого,
Седлающего двух гнедых коней,
В жару Везувия нетленного!

Безумие- остывший чай,
Заваренный в лесах, зверьми,
Гляди, иди, беги,встречай!
Их всех с раскрытыми в уме дверьми!

Безумие нахлынет дикой стаей!
Вонзит клыки в истерзанную плоть!
Ты жизнь и суть свою воздай ей!
Позволь всю душу распороть!