Учить вас приличиям, до посинения

Морозов Андрей Игоревич
Отобранная вечность, за насилие
И каждый миг наполнен пониманием
Граждан простых безучастности,
Вы думали что были богами
А стали -
Писали,
Послали,
Пытали,
Убрали,
Наказали за издевательства,
В пропорции, мере, обычного мига беспечности
В минорном, запрете, листать книгу вечности
Лишь видеть, украдкой - как дети растут и записывать
В эонный раз слова - извини нас всевышний,
В котомку сложив - все пожитки обычные,
Скитаться по стенам тюрьмы, до признания
Прощаться с обрывками тьмы - наказания
Вы будете первыми, в бездну упавшими
Вы будете верными, а вас наказавшие -
Законом, абсолютными строками - маловерные,
Вас будут пытать, но бесславно - наверное,
Без самых обычных орудий сражения
Учить вас приличиям, до посинения.