Я знаю

Руслан Жедунов
Я знаю, как это Было!
Как диким голодным зверем
Любовь по душе бродила,
В успешный исход – не веря…

Я знаю, чем это стало:
В себя призываю стужу –
Чтоб не разливалось алым,
Не выплеснулось наружу…

…Я знаю, чем все решится:
Пусть даже придется туго –
Но ставлю себе границы…
…Оставлю лишь маску Друга…