Все есть в тебе!

Анна Голошивец
Остановись! Куда спешишь?
Познать хочу - что значит жизнь?
Передохни, все суета!
Ведь жизнь в тебе!
Да это так!
Но сколько нужно мне узнать,
И книжек умных прочитать!
А время быстро так течет,
Как устранить сей недочет?
Послушай сердце ты свое,
Оно правдиво и не врет,
Оно научит как любить,
И жизнь прожить,
Счастливой быть!
Ты просто вглубь себя взгляни,
Прислушайся, все есть внутри:
Наука, знания, мечты!
Ведь вся Вселенная- есть ТЫ!!!"