Огонь в себе носить - нелёгкая задача!

Ольга Сенькина
Огонь в себе носить - нелёгкая задача!
Любить на расстоянии - нелёгкий труд!
Грустит твоё сердечко,горько плачет...
Понять не может - для влюблённых нет разлук!

Когда вы в сердце друг у друга,
Тогда сердечки пламенно горят,
Тогда сердечки чувствуют друг друга -
На расстояньи даже говорят!

Держать в груди огромный этот пламень
Бывает нелегко - боишься погасить...
Из искорки любовь вновь полыхает,
Из искорки любовь,как сохранить?

И мыслями притягиваем мы друг друга,
Ведь постоянно мысли всё о нём,о ней
И постоянно тянет нас друг к другу
И нету притяжения сильней!
15.08.2016г.