То тону, то плыву...

Луиза Мессеро
То тону, то плыву, то ныряю,
Эх, не выбраться мне из волны!
Задыхаюсь, с тебе растворяюсь,
Только нет в том твоей вины.

Виновата сама, что ж поделать,
И плавец из меня никакой.
Да была бы хоть дерзкой и смелой,
То могла бы поспорить с волной.

То на гребне, то в омуте страсти,
В Камасутру бы мне заглянуть...
Или вовсе любить не пытаться,
Или взять и в глазах утонуть.

 Если это течение бурное
Нас захватит и выбросит вон,
Мы вдвоём верх возьмём над бурями,
Оседлаем все гребни волн.

Я забыла тебе сказать,
Всё же просто , как дважды два,
Если вместе смотреть в глаза,
Ты останешься цел едва.

Будет шторм, ураган, цунами,
И тропический ливень, и смерч,
От девятой волны между нами,
Даже Бог нас не смог уберечь.