1 строка

Антонио Росс
У поэтов такое случается,
Даже бывает часто, очень...
Где-то в дали качели качаются,
Наступает по клёнам осень...

Прощаются птицы с летом,
Возвращаются к нам снегири,
Ночь всё меньше сменяется светом,
Загораются раньше теперь фонари...

Поэт на балконе теперь всё чаще
С тёплым пледом, чаем, один
Появляется в поисках счастья,
И поиска новых картин...

Но, это не так уж и долго -
Продлится недели три...
Когда наступит ужасный холод
Поиски счастья пойдут изнутри...

Ну, а пока -
Наступает о клёнам осень,
И где-то в дали качели качаются...
У поэтов такое случается
И даже часто... Очень...