Мама, когда же я повзрослею

Димитрий Шах
Мама, когда же я повзрослею
И перестану верить в любовь?
Я сам своё сердце заклею,
Как в детстве разбитую бровь.

Я оставлю надежду и веру,
Что когда-то найдется она -
Кто улыбнётся, гуляя по скверу,
А после вечно будет верна.

И не будет ни горя, ни счастья,
Одиночество - верный мой друг.
И не будет рваться на части
Душа. И Тепло моих рук...

Не согреет чужое сердце,
И не сможет достать до дна,
Не откроется больше дверца,
Где когда-то была весна.

15.09.16