Ты, на землю упав, разобьешься

Зубарева Анна
Ты, на землю упав, разобьешься.
Я грустить вроде буду.
Надо мною всегда беззаботно смеешься.
Я твой смех никогда не забуду.

Ты бежишь от меня в город душный.
Хотя нет, я сама в поле ветром несусь.
Отпусти меня! Ну же, бездушный.
Я ведь больше тебя не коснусь.

А в желанье прижаться губами.
Я до боли, до крови себя укушу.
Мы остались, наверно, друзьями.
Только я ни тебя, ни себя не прощу.

Сколько стоят для нашей игры эти свечи?
Неустанно мы их зажигаем, сжигаем.
Я опять обниму, но совсем не знакомые плечи.
Мы, в объятьях чужих, ежечасно сгораем.