Мужчиною стать

Вавикур
         Поэты часто, жаль, женоподобны,
      Стеная принародно о любви!
   А где же мужественность при невзгодах
И воля где в препятствиях любых?!

         Зачем всех посвящать в свои "амуры",
      Что это - разве коллективный секс?
   Эмоции одолевают мудрость!
Или сие - душевная болезнь?

         Бегите же от умопомраченья,
      Падите в храме перед Богом ниц
   И помолитесь о своём прощеньи,
Чтобы мужчиною стать среди них!