Мой мир

Оленька Берест
Я тихонько, как серая мыша,
Сижу молча, себе не спеша,
Часто никого здесь не слыша,
Пишу то, что желает душа.

Меня не заденут те склоки,
Что так  часто несутся мне вслед,
Имела я в жизни уроки
И не зря прожила столько лет.

В мире этом часто купаюсь,
Ведь его я себе  создала.
Нежностью себе наслаждаюсь,
Лечит раны больная душа.