Не стало сердца

Антонина Елисеева
Сегодня  поняла, что я другая...
Во мне так мало было  места для всего,
Во мне жила только  любовь слепая
И я не замечала ничего...
Я разучилась быть сама собою,
Я путала недели, числа, имена...
Я ко всему  была слепою и немою,
Я только  мыслями бестыжими жила
Не понимала, что уже  я погибаю!
Что мой корабль  давно  идёт  ко дну!
Не понимала, что себя я обрекаю
На том и этом свете  мучиться в аду
Не разбирая, путала дороги
Я шла на ощупь  в полной темноте
Я спотыкалась, падала, но ноги
Меня вели к губительной мечте
Но вот теперь  моей мечты  не стало...
Я болью все плачу сполна
Осознанно, что я себя теряла
Доказана во всем моя вина
Что нестерпимо будет  так не знала
Что это пламя будет  душу жечь
И  сердца моего  уже  не стало
Но  не зачем  о нем теперь  жалеть...