Пригрезилось

Пшеничников Алекс
Плачет город осенней тоской.
Плачет дождь, плачет дождь городской.
Снова сердце разбито моё.
И её, и её, и её!

И шумит, и шумит ребятня.
Дождь стучит по земле и по крышам.
Сердце душу мне рвёт у плетня.
За деревней его не услышат.

Это время – время мук,
Ни Любви, ни злости даже.
Я не знаю почему
Мне пригрезилось однажды…