осень... грустная улыбка

Демьян Странников
осень...природы грустная улыбка
холодный ветер ...это грусть ее
листва  летящая  по ветру
печаль по лету...да лишь солнце иногда
и крик прощальный журавлиный
тоска о родине...вернемся скоро мы
но все равно люблю ее родную
как деву ...с золотой косою
лесов покрытых...золотой листвой
ведь это осень...слов других я не найду