А в Питере осень

Евгений Аничхин
А в Питере осень, луна в серебре...
И уточек много в канале...
А люди снуют, каждый сам по себе
И каждый о чем-то  мечтает...

А мы идем в парк, только там тишина.
Лист зеленый  и  держится крепко.
Лишь скворец проворчит-да, теперь не весна,
На деревьях  становится зябко...