Статус мой теперь - оффлайн!

Алексей Стрельников Кур
Я перестал ходить на сайты,
И статус мой теперь - оффлайн!
Поверьте люди, не жалею,
Как зомби был, чуть что, туда...

Работа, дом и время больше,
Писать могу и сочинять.
Мой разум не забит помойкой,
Мой разум чист, как белый лист...

Смотрю со стороны я на людей,
И вижу только маски, но не лица.
Сидят на сайтах, что-то ждут, чего-то пишут,
И головы забиты, полный мрак...

Как наркоманы, ну еще минутку,
Я пару новостей, я пролестну, ну как?
Я только фото гляну,
Коммент свой оставлю, подожди...

Бедняги, мне их честно, честно жалко,
Но вырваться из паутины, ну никак, ну нету сил.
Я верю, все не так уж плохо, мерзко,
И на моем примере, ну кто-нибудь да исцелен!!!